«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До встречи Путина и Зеленского придётся выполнить ультиматум: Политических ошибок не прощают
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Эксклюзив

До встречи Путина и Зеленского придётся выполнить ультиматум: "Политических ошибок не прощают"

В МИД Украины назвали условие встречи Путина и Зеленского в Крыму - снятие флага и возвращение полуострова Украине. Сенатор от Крыма назвала заявление дымовой завесой с целью отвлечь население Украины от реальных проблем. "Политических ошибок не прощают. Поэтому ему (Зеленскому) нужно очень внимательно было всё взвесить, прежде чем садиться за эту парту, где он будет сдавать экзамен на политическую зрелость в качестве президента Украины", - отметила она.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба считает немыслимой встречу сейчас украинского президента Владимира Зеленского с нашим Владимиром Путиным в Крыму. По его словам, встреча в Крыму возможна во время церемонии снятия российского флага и поднятия там украинского флага в связи с восстановлением там полного суверенитета Украины над полуостровом. Заявления украинского министра для Царьграда прокомментировала сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди.

Она считает, что вместо подобных заявлений Киеву следовало бы начать заниматься повышением уровня жизни, благополучия и благосостояния населения Украины. Потому что подобного рода дешёвый популизм уже не производит впечатления никакого на рядового украинского избирателя.

"Граждан Украины интересует сегодня непосредственно стоимость их продуктовой корзины, стоимость энергоресурсов. Сегодня граждан Украины интересует, когда же всё-таки президент Украины выполнит своё обещание и будет мир на юго-востоке Украины. И есть целый ряд вопросов, которые предъявляет народ Украины к своим политическим лидерам, в том числе к президенту Украины", - сказала Ольга Ковитиди в интервью Царьграду.

А заявления в сторону Крыма - это не более чем политическая дымовая завеса, которая призвана отвлечь граждан Украины от выше озвученных вопросов. Однако данный приём работает довольно плохо, что заметно по падающим рейтингам украинского лидера.

В политике работы над ошибками нет. Политических ошибок не прощают. Поэтому ему (Зеленскому) нужно очень внимательно было всё взвесить, прежде чем садиться за эту парту, где он будет сдавать экзамен на политическую зрелость в качестве президента Украины, - подытожила Ольга Ковитиди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Чего никогда не случится в отношениях России и Украины: Политолог оценил ультиматумы по Крыму