Более десяти российских городов парализовали телефонные террористы

  • Более десяти российских городов парализовали телефонные террористы
Фото: globallookpress.com

В 13 городах России после сообщений о минировании эвакуировали школы, торговые центры, вузы, административные здания

В крупных российских городах прокатилась волна телефонного терроризма. 11 и 12 сентября минимум в 13 городах России прошли массовые эвакуации людей из школ, вузов, торговых центров, вокзалов и административных зданий.

В каждом случае поступали анонимные звонки с сообщениями о заложенных бомбах. С чем связана атака телефонных террористов - пока неизвестно.

За последние два дня в Перми эвакуировали девять школ, автовокзал, железнодорожный вокзал, два ТЦ, городскую администрацию и городскую думу. Во Владивостоке эвакуировали автовокзал, общежитие и пять торговых комплексов, включая тот, в котором проходила премьера "Матильды". В Красноярске - семь торговых центров, в Челябинске - десять торговых и развлекательных комплексов, в Уфе - семь ТЦ, в Брянске - десять ТЦ, в Рязани - 11 торговых центров.

В Магадане эвакуировали посетителей двух кинотеатров, учащихся и преподавателей двух университетов и четырех школ, рынок. В Екатеринбурге вывели всех людей из автовокзала, торгового комплекса и делового центра. В Омске проводилась эвакуация городской администрации, кинотеатров, школ, ТЦ, отелей и отделения пенсионного фонда. В Новосибирске эвакуировали гостиницу, автовокзал и клубы, в Южно-Сахалинске - ТЦ, мэрию и облправительство, в Ставрополе - региональную думу, городскую администрацию, школы, вузы, общежития и торговые комплексы.

Загрузка...

Оставить комментарий

ООН выразила обеспокоенность в связи с преследованиями журналистов на Украине Майор-отставник застрелил себя на военном полигоне в Волжском
Новости партнёров