Бесчеловечный подлог и роковое совпадение: Соболь использовала подпись председателя избиркома, которой нет в живых

  • Бесчеловечный подлог и роковое совпадение: Соболь использовала подпись председателя избиркома, которой нет в живых
tsargrad.tv

Сторонница блогера Алексея Навального не была допущена на выборы в Мосгордуму. Как свидетельствует решение избиркома 43-го округа, в сданных ею подписях обнаружено превышение числа забракованных подписных листов. На заседании избиркома Соболь и ее юрист Александр Помазуев устроили отвратительное шоу.

Как уже сообщалось, среди подписных листов были выявлены автографы уже умерших людей, есть подписи, которые почерковедами признаны как поддельные. Комиссия заявила, что признаны недействительными почти 15% подписей в поддержку Соболь (при максимуме в 10%).

Сама Соболь с этим решением не согласилась. Она заявила, что избирком не рассмотрел более 80 страниц предоставленных возражений, а устроил голосование, проигнорировав материалы.

На одном из"фальшивых подписных листов" оказалась и подпись Лилии Симанковой, которая умерла еще весной текущего года. В тот момент избирательная кампания даже еще не начиналась.

Видеозапись заседания избиркома едва ли кого-то может оставить равнодушным. Там было все, от "чем докажите" до "что вы тут панихиду устроили", а также сорванная Соболь и ее юристом Помазуевым минута молчания.

В подписном листе, представленном командой Соболь,  Симанкову указали с измененной датой рождения: вместо 1947-го — девяностые. На беду экс-кандидата Соболь покойная была ещё и председателем территориальной избирательной комиссии. В том самом 43-м округе, где сегодня прошли слушания по подписям и это стало роковым совпадением.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Брак", "мертвецы" и не тот почерк: Соболь не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму

"Родимый Мордор": В Сети представили, чем "угостила" бы сбежавшую Соболь полиция Франции и Грузии

"Шоб в Москве власть была как на Украине и Зеленский": Сторонник Соболь оказался украинцем и пришел почти "на Майдан"

Оставить комментарий

В Госдуме "со скрипом" протащили законопроект о возвращении курилок в аэропорты "Абсолютное лицемерие": Баранец напомнил о "распухшей" в пять раз группировке НАТО у границ с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...