«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баранец дал намёк Великобритании: Боднули хорошенько, но это ещё не конец
Azalden Idlib/Globallookpress
Общество Политика Армия

Баранец дал намёк Великобритании: "Боднули хорошенько, но это ещё не конец"

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец дал намёк Великобритании, жители которой высказывали много возмущений по поводу конфликта в Сирии между русскими и американскими военными. "Боднули хорошенько, но это ещё не конец", - предупредил он.

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал конфликт в Сирии, возникший между русскими и американскими военнослужащими, а также реакцию на это происшествие на Западе.

Этот инцидент до сих пор активно обсуждается не только интернет-пользователями из США и России, но и из Великобритании. Притом последние высказываются достаточно радикально по отношению к РФ.

В частности, среди граждан Объединённого Королевства звучали возмущения о том, почему русские бойцы вообще уехали с места событий живыми после столкновения на территории арабской республики.

Баранец признался, что не удивлён такой реакцией, поскольку Лондон всегда проявлял себя как главную "подпевалу" и "пристяжную болонку" Вашингтона.

Мозги многих жителей Британии хорошо выполосканы в пропаганде НАТО. Они, например, не понимают, что Россия заранее оповестила, по какому маршруту будет двигаться наш патруль. Они не понимают, что на маршруте работают русские парни, с которыми тоже надо считаться. Эта карликовая Великобритания тоже себя приписывает к "великим монстрам" НАТО, которым никто не должен становиться поперёк дороги. Там очень мощно работает аппарат антироссийской пропаганды, которая начинает влиять на мозги уже чуть ли не с младенчества, - пояснил собеседник Царьграда.

Он также признался, что восхищается выдержкой русских военных в сложившейся ситуации.

В одном случае они придавили вертолётным воздухом к земле американскую колонну, которая пыталась играть в гонки с нами. А в другом случае русские парни решили, что пока не стоит передёргивать затворы, и просто боднули хорошенько солдат из США. Наехали на них и боднули, чтобы они не стояли на пути. Но это пока. Потому что я понимаю, русское терпение - очень великое, но не безграничное, - заметил военный эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Почему США не уничтожили русских?": Британцы в растерянности от сирийской блокады
Загрузка...
Загрузка...