Американские СМИ уличили в антироссийской пропаганде на примере стихотворения

Российский телеканал представил стихотворение об Алексее Навальном и Владимире Путине, написанное на деньги Госдепартамента США.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян зачитала стихотворение о президенте России Владимире Путине и политике Алексее Навальном, прозвучавшее в эфире одной из американских радиостанций, работающей в РФ.

По ее словам, оно является типичным примером того, что "пишут либеральные СМИ на деньги американских налогоплательщиков". В стихотворении есть такие строки:

Владимир Путин, срок твой позади
И путь развития уже не актуальный.
Тихонько встань и просто уходи.
Наш лидер завтра - Алексей Навальный.

"Произведение" является свидетельством того, что работающие в РФ американские СМИ занимаются "только и исключительно пиаром российской оппозиции и антипиаром Путина". Они выступают в качестве пресс-службы российской оппозиции, отметила Симоньян.

Она добавила, что американские масс-медиа занимались политической пропагандой в России на протяжении десятилетий. Однако все закончилось 15 ноября, когда Госдума приняла закон об иностранных агентах.

Показательный стих прозвучал в эфире телеканала "Россия 1".

Оставить комментарий

Скончался актер, исполнивший роль великолепного слуги Д’Артаньяна СМИ: Минобороны отправит в запас военных, страдающих ожирением