Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мироточит не только бюст Николая II: Свидетель чуда
Репродукция фотографии царской семьи в часовне Святых Царственных Страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым. Фото предоставлено общиной часовни
Россия Республика Крым Православие

Мироточит не только бюст Николая II: Свидетель чуда

По словам старосты часовни Святых царственных страстотерпцев, чудеса начались еще 22 февраля

Накануне в программе "Наша страна" на Царьграде депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала, что ей позвонили из Симферополя и сообщили, что случилось чудо: замироточили иконы и бюст русского императора Николая Второго, вместе со всей своей семьей причисленного к лику святых в чине страстотерпцев.

Бюст Государя был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых царственных страстотерпцев возле прокуратуры Республики Крым, которую построили на пожертвования сотрудников прокуратуры. По свидетельству очевидцев, обильно мироточит не только бюст, но и иконы, и репродукция фотографии царской семьи, сделанной в доме Ипатьева в Екатеринбурге незадолго до их мученической кончины.

Царьград побеседовал на эту тему со свидетелем чудесных событий - старостой часовни Алексеем.

Как рассказал ранее Царьграду Алексей, чудеса начались 22 февраля, в 6:30, при утренней молитве. Он и другие прихожане пришли в церковь и начали молиться.

"В первую очередь при молитве "Верую в Единого Бога" я заметил, что царская семья - на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я сдал акафист вместе с одной женщиной - она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам", - рассказал свидетель.

Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от царской семьи. Это был не конец: затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и "плакать".
"Мироточение было сильнейшее - весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели - благоухало. Мироточение сильное было".

В дальнейшем, по его словам, стали постепенно мироточить иконы - Покрова Пресвятой Богородицы, а днем 3 марта - еще и Владимирская Божья Матерь. "А так благоухает Воскресение Христово, Николай Чудотворец обновляет".

Произошло и другое чудо: под утро 3 марта замироточил и бюст русского императора Николая Второго. Еще до дождя на бюсте проступили маленькие капельки масла. "Потом, когда утром пришел, дождиком немного размыло, - весь бюст государя-императора заблестел. Благоухало очень сильно. Благоухало и до дождя. Даже не то чтобы благоухало. Даже птички сидели на березке и пели песенки".

Собрать капельки оказалось непростым делом. Но многие люди, по свидетельству Алексея, начали исцеляться.

"Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину (трагических событий 1917 года - прим. Царьград). Государи ведь нам помогают - они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. И мы обязаны это сделать", - подчеркнула Наталья Поклонская

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь