«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Запретить детоубийство, Освободить Алеппо, Главные события в экономике России

Гости: Юрий Пронько - ведущий программы «Реальное время»; Андрей Афанасьев - ведущий программы «Русский ответ»; Елена Лосева – ведущая телеканала «Царьград».

 

Юрий Пронько о семейных ценностях

Здравомыслящие люди понимают, что семейные ценности – это не пустой звук. Семья – это женщина, мужчина и дети. А то, что нам пытается насадить западное общество – это грязь и ужас. Можно привести пример Вены. Мы привыкли, что на пешеходном переходе светофор с зеленым и красным человечком. У них же иначе. У них на светофоре загорается пара девочка с девочкой, мальчик с мальчиком. Вот до чего дошла имперская столица Габсбургов!

Андрей Афанасьев о том, что будет после взятия Алеппо

В Сирийской войне есть свой Берлин – это «столица» ИГИЛ Ракка. Мосул скорее всего будет взять силами американской коалиции. А вот настоящая битва будет за Ракку. Сейчас в Ракку сгоняют всех боевиков и террористов со всего Ближнего Востока, чтобы максимально затруднить для сирийской армии операцию по ее освобождению. Потому что если сирийская армия первая возьмет Ракку, то мы сможем диктовать свои условия. А нашим врагам это не нужно.

Елена Лосева об обстреле российского госпиталя в Алеппо

Сразу после обстрела российского полевого госпиталя в Алеппо многие отечественные журналисты, находящиеся в Сирии, говорили, что опасно туда ехать. Но буквально через 15 минут туда приехали западные журналисты. Они были без бронежилетов. То есть, они знали, что это был самый безопасный момент, и можно как стервятники слететься туда за своими «горячими» кадрами. Где в этот момент были правозащитники? Создается впечатление, что мы одни в своей борьбе с терроризмом.

предыдущие выпуски

Путин передал Трампу тайное послание

Русский ответ: Война в Сирии, Самоубийство хорватского генерала в суде, Северный поток-2

Русский ответ: Оборона России, Визит президента Судана, Очередные вмешательства США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID