Запретить детоубийство, Освободить Алеппо, Главные события в экономике России

Гости: Юрий Пронько - ведущий программы «Реальное время»; Андрей Афанасьев - ведущий программы «Русский ответ»; Елена Лосева – ведущая телеканала «Царьград».

 

Юрий Пронько о семейных ценностях

Здравомыслящие люди понимают, что семейные ценности – это не пустой звук. Семья – это женщина, мужчина и дети. А то, что нам пытается насадить западное общество – это грязь и ужас. Можно привести пример Вены. Мы привыкли, что на пешеходном переходе светофор с зеленым и красным человечком. У них же иначе. У них на светофоре загорается пара девочка с девочкой, мальчик с мальчиком. Вот до чего дошла имперская столица Габсбургов!

Андрей Афанасьев о том, что будет после взятия Алеппо

В Сирийской войне есть свой Берлин – это «столица» ИГИЛ Ракка. Мосул скорее всего будет взять силами американской коалиции. А вот настоящая битва будет за Ракку. Сейчас в Ракку сгоняют всех боевиков и террористов со всего Ближнего Востока, чтобы максимально затруднить для сирийской армии операцию по ее освобождению. Потому что если сирийская армия первая возьмет Ракку, то мы сможем диктовать свои условия. А нашим врагам это не нужно.

Елена Лосева об обстреле российского госпиталя в Алеппо

Сразу после обстрела российского полевого госпиталя в Алеппо многие отечественные журналисты, находящиеся в Сирии, говорили, что опасно туда ехать. Но буквально через 15 минут туда приехали западные журналисты. Они были без бронежилетов. То есть, они знали, что это был самый безопасный момент, и можно как стервятники слететься туда за своими «горячими» кадрами. Где в этот момент были правозащитники? Создается впечатление, что мы одни в своей борьбе с терроризмом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Прославление святых, Русский Леонардо Глобальная нефть: взгляд из Москвы

Оставить комментарий