«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Закон о наказании детей

Закон о наказании детей обсуждается в обществе

Смотрите передачу Андрея Ткачёва "Святая правда" на телеканале Царьград

Протоиерей Андрей Ткачёв: "Сколько небитых дают теперь за битого, и дают ли вообще? В обществе происходит дискуссия о возможных и невозможных способах наказания внутри семьи. Если раньше только на западе, то теперь и у нас пытаются ввести такую систему, при которой телефон, купленный папой или мамой, может служить средством детского стукачества. Папа меня побил, игрушек не купил, мама прокисший йогурт купила, папа не меня крикнул, у меня психотравма.

Такая система распространяется, и она называется диктатурой меньшинств. Те, которые слабые и которых нужно защищать, и те, которые обиженные, которых нужно ограждать, при переизбытке прав начинают диктовать свою волю большинству и просто издеваться над ним. В эту категорию сегодня попали дети.

На этой теме много спекулируют. Если в Библию вчитаться, там нигде не найдешь призывов «Ломай сыну кости» или «Бей дочку по мягкому месту», если опоздает с прогулки с подружками. Но там есть довольно строгий текст о том, что накажи юношу с юности, и он до старости будет идти по правильному пути…"

предыдущие выпуски

"ЕГЭ отменим, а что дальше?": Каким должно быть русское образование — отец Андрей Ткачёв

"Прорубь можно заменить ванной": Как правильно отметить Крещение Господне — отец Андрей Ткачёв

"Главная задача каждого отца": Чему мужчина должен научить своих детей — отец Андрей Ткачёв

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID