Выше закона: Сбербанк и ВТБ будут и дальше поддерживать антироссийские санкции

Российские компании и банки, которые не открывают филиалы в Крыму и Севастополе, не подпадают под действие проекта закона, предусматривающего уголовное наказание за исполнение иностранных санкций в России. Об этом заявил первый зампред парламентской фракции "Единая Россия" Андрей Исаев. 

Обсудим эту и другие темы с депутатом Госдумы Сергеем Катасоновым.

Абсурдная ситуация: олигархи в офшорах, но помощи ждут от России

Офшорные олигархи получают помощь от государства, но не возвращают активы в российскую юрисдикцию. По непонятной причине, Кабмин не выставляет подобного требования олигархату.

Падение деловой активности и инвестиций: в чем причины стагнации?

Накануне Центробанк признал, что в российской экономике вновь обозначились серьезные признаки стагнации. Банк России заметно ухудшил оценку экономического роста и снизил прогноз на ближайшие три месяца.

Политика ЦБ нанесла колоссальный ущерб России

Госпожа Набиуллина создала олигополию на отечественном банковском рынке для Грефа и Костина, а они ставят под сомнение территориальную целостность России. 

Американский госдолг – угроза нового финансового коллапса

Между тем, в российский парламент внесен законопроект о запрете на покупку американского госдолга за счет средств Фонда национального благосостояния.

Бизнес-криминал: Россия в мировых лидерах

Россия вошла в пятерку мировых лидеров по распространенности преступлений против бизнеса. Чаще всего компании в России жалуются на незаконное присвоение активов и коррупцию.

Назад в 90-е: Россия - единственная страна, где в кризис повышают налоги

Наша страна – единственное государство, где в условиях кризиса чиновники размышляют о повышении налоговой нагрузки на бизнес и граждан. Они не просто дискутируют, но и намерены повысить налоги, сборы и иные поборы в обозримом будущем.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Протоиерей Андрей Ткачев. Неумирающий Лев Толстой: новые экранизации классика Пенсионная реформа: работать до гробовой доски
Новости партнёров