Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Валентин Катасонов: Электронно-банковский концлагерь на примере США

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика "Смыслы". Профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов - гость студии Царьград ТВ.

Часть 2. Электронно-банковский концлагерь на примере США

ЦГ: Кого-то сажают за «мешок картошки», а кто-то ворует миллионы и ему это сходит с рук. Более того, идёт закабаление простых людей. Складывается ужасная ситуация с наличными деньгами

ВК: Наличные деньги – больная тема для России и для всего мира.   Буквально вчера я опубликовал свою статью, посвящённую полицейскому рэкету в США и электронно-банковскому концлагерю. Сейчас прошла серия публикаций, посвящённых сенсационному сообщению: в результате гражданских конфискаций, американская полиция изъяла имущества у американцев больше, чем преступные группировки и мошенники.  Правозащитники в США говорят, что это находится в резком противоречии с четвёртой поправкой конституции. Оказывается, можно конфисковать имущество без решения суда и предъявления ордера на арест, просто в результате подозрения. Эта кампания активно стала раздуваться после 11 сентября 2001 года. С недавних пор отношение к наличным деньгам в США активно стало меняться. Раньше на людей с большим количеством наличных денег смотрели просто как на чудаков, которые не привыкли пользоваться электронными средствами, сегодня на таких людей смотрят как на потенциальных террористов…

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

предыдущие выпуски

Катасонов: МВФ осуществляет кредитование Украины в интересах США

Катасонов: Рокфеллеры и Ротшильды по-прежнему у руля

Катасонов: Борьба с глобальным потеплением - сомнительный проект

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь