Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Снесли Москву – снесут и Россию

В Москве разрушаются исторические здания. За последние 10 лет в среднем по 15 в год. Идут под снос дворянские усадьбы, уникальные доходные дома. Особенно жесткий удар приходится на промышленную архитектуру эпохи первой русской индустриализации конца 19 века, – старые заводы, строившиеся в свое время лучшими архитекторами империи,  должны умереть. В прошлую субботу активисты градозащитники пришли «обнять» Трехгорный завод в Дорогомилово, разрушаемый ради того, чтобы построить инфернальные дома на ножках, похожие на корабли инопланетян? Есть ли пределы жадности бездушию, или снесут Москву – снесут и Россию? Эту тему, а так же Грету Тунберг, импичмент Трампу и объявление жеста ОК «расистским знаком» обсудит с вами Егор Холмогоров.

предыдущие выпуски

Грозного на вас нет: Запад пытается поссорить русских и татар

Всё меняем: Мишустин дал первые поручения Правительству

Горите, варитесь, взрывайтесь: когда прекратятся ЖКХ-бразия?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь