Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Сбербанк против ЦБ: война Грефа с Набиуллиной ударила по людям

Сбербанк во главе с Грефом, который до последнего сопротивлялся подключению к платежной системе ЦБ, фактически взял в заложники всех российских граждан. Так, в Системе быстрых платежей Сбера не проходят до 90% операций с другими банками, и это вполне законно. В ВТБ удается совершить лишь каждый десятый перевод на карты Сбера. Причина отказов — необходимость дополнительно подключать переводы через СБП на стороне клиента Сбербанка, причем отдельно на получение и отправку. Как это сделать, для многих не очевидно. Однако и это еще не всё. Сбер, который, как известно, теперь принадлежит правительству России, в условиях кризиса вместо того, чтобы помочь гражданам, в мае этого года ввел комиссию в 1% за общую сумму платежей и переводов свыше установленной в месяц, при этом неважно, в каком регионе совершается перевод.

предыдущие выпуски

Умрут 25 миллионов русских: ООН поставила нас перед фактом

"ДЕЛО ЗАХАРЧЕНКО" РУХНЕТ: ЗАЧЕМ ДЕПУТАТЫ БЬЮТСЯ ЗА КОНФИСКОВАННОЕ ИМУЩЕСТВО КОРРУПЦИОНЕРОВ?

Рубль - доллар минус 10%? Драпеко: "Пора заканчивать с демократией". Сбежавшие срубят денег на "Голубом огоньке"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь