Пронько ответит!

 

Правительство России: оптимистичные заявления, плачевные результаты

2017 год стал весьма напряжённым для членов федерального Правительства. 50 заседаний под председательством Дмитрия Медведева, сотни постановлений, тысячи решений.

Улюкаев: самая громкая «посадка» года

В уходящем 2017 году не обошлось и без громких посадок. В места не столь отдалённые отправились несколько губернаторов и представителей крупного бизнеса. Однако, самым резонансным был процесс по делу опального министра экономического развития Алексея Улюкаева.

2018 год – новый виток антироссийской «шизофрении»

Уходящий 2017 год, несмотря на возлагаемые на него надежды, не принёс улучшения отношений между Россией и США. Американский президент, отчаянно пытаясь угодить политическим элитам, в августе подписал закон, который предполагает введение новых санкций против России. До февраля 2018 года Конгресс должен принять решение, будут расширены ограничительные меры в отношении нашей страны или нет.

«Алло, мы ищем таланты!»

Уходящий год в известных нам чиновниках раскрыл творческий потенциал. Мы вдруг узнали, что Глава Центробанка Эльвира Набиуллина может не только рассуждать о таргете инфляции, но и петь; зампред Правительства Аркадий Дворкович не прочь порвать танцпол, а Министр экономического развития Максим Орешкин знает толк в романтичном речитативе.  И это далеко не все творческие проявления наших чиновников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...