Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Польшу ждет иск за осквернение русских могил

При освобождении Польши погибло более 600 000 советских солдат. Но последние 4 года польские власти старательно стирают память о воинах-освободителях: десятки памятников красноармейцам и могильных надгробий демонтированы, а на их месте старательно ставят другие монументы, как будто так было всегда. В Польше набирает обороты закон «о Декоммунизации».  Однако среди поляков есть иная точка зрения. Ежи Тыц – этнический поляк, мать которого спас советский солдат, создал общественную организацию добровольцев «Курск». Благодарные поляки, отдавая долг, бескорыстно восстанавливают памятники и кладбища советских солдат, освободивших Польшу от нацизма, жертвами которого в этой стране стали 6 000 000 человек. О том, какими методами будет реагировать Россия на снос памятников и могил наших воинов рассказывает Депутат ГД, член комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Николай Земцов в программе "Обратная связь".

предыдущие выпуски

Старообрядцы XXI века: консервативные раскольники или творцы прогресса?

Выкачать и побольше срубить. А что дальше? Обеспечить будущее поколение – в этом устойчивое развитие

Меценаты, бизнесмены, миллионеры: Кто они, современные староверы?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь