Орешкин предложил не считать теплицы, сараи и заборы недвижимостью: согласится ли кабмин?

В Минэкономразвития предложили вывести заборы, сараи и беседки из категории недвижимого имущества. Чиновники полагают, что подобные объекты следует рассматривать в качестве «улучшений земельного участка». В настоящее время размытость их статуса в законе вызывает многочисленные споры.

Рекорд: население должно банкирам более 13,5 млрд руб.

В первом полугодии российские граждане одолжили на покрытие старых долгов рекордный объем потребительских кредитов – более 68 млрд рублей. По оценкам Бюро кредитных историй "Эквифакс", это в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Экономят даже на еде: ритейл фиксирует падение продаж

В то время как Минтруд рапортует о "беспрецедентном росте зарплат", у крупнейших продуктовых ритейлеров падают продажи и средний чек. Активность потребителей подорвали ожидания высокой инфляции, пенсионная реформа и периодически происходящая девальвация рубля.

Украина почти как Африка: экономика близка к коллапсу

Премьер Украины Владимир Гройсман заявил о том, что уже через пять лет у его страны будет сильная экономика. Однако с ним не согласился бывший спикер Верховной рады Владимир Литвин, отметив, что при таких темпах развития, как сегодня, стране потребуется более 30 лет, чтобы достичь уровня 2013 года.

Обсудим тему с бывшим премьер-министром Украины (2010-2014 гг.) Николаем Азаровым.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...