Наша точка зрения: Похороны героя, Неспортивное поведение, "Группы смерти", Памяти Пушкина

О прощании с Гиви, о спорте, "группах смерти" и о многом другом - в нашем материале

Татьяна Мармазова: Убийство «Гиви» - большая трагедия

Убийство Михаила Толстых, известного под позывным «Гиви» - это большая трагедия для всех жителей Донбасса. Ушел из жизни настоящий герой, который был любим народом. Если говорить о тех людях, которые пиарятся на смерти героя – они просто не понимают, не чувствуют, что в Донецке идет настоящая война. Некоторым московским журналистам не понять, что такое воевать за право оставаться русскими, за право на свою землю.

Дмитрий Васильев: Мартен Фуркад хочет заработать на скандале

Известный биатлонист, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев на прямой связи со студии из Австрии комментирует скандальные результаты первой гонки чемпионата мира. Скандал разгорелся между французским биатлонистом Мартеном Фуркадом и биатлонистами сборной России. По мнению Дмитрия Васильева, Фуркад пытается заработать на этой скандальной истории, всячески ее раздувая. Если же говорить о спортивных результатах – этот чемпионат может принести болельщикам российской сборной радостные впечатления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...