Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Наша точка зрения: Дело хакеров, Провокационное кино, Небезопасная среда

О провокационном фильме "Матильда", а также - продолжение истории "Шалтая-Болтая" и другие темы

Андрей Сидорчик о высказываниях Константина Райкина

Если бы Райкин и раньше не выступал по поводу «цензуры», то сейчас на его слова бы никто и не обратил внимание. Райкин пытается быть «слугой двух господ». С одной стороны, он обвиняет государство во всех смертных грехах, а с другой, получает значительное финансирование от этого же государства. Что же касается «некрофильского государства», то в мире масса примеров того, как человек получал признание после смерти, причем порой по прошествии достаточно долгого времени.

Илиас Меркури о хакерах «Шалтай-Болтая»

Хакеры из «Шалтай-Болтая» - это уголовники и шантажисты, которые целенаправленно действовали против государства. А так делать нельзя. Их попутный «заработок» служил лишь прикрытием для их основной подрывной деятельности. И никакого бизнеса здесь нет. У этой истории будут огромные пробелы, так как спецслужбы не раскрывают всю информацию.

Ирина Алкснис об общественном терпении

Слова Константина Райкина не новы, мы слышим такое последние двадцать пять лет. Позитивным сигналом является то, что общество перестало это терпеть. Слова Райкина вызвали бурную реакцию. Это здоровая общественная реакция. Общество перестало терпеть, когда его поливают грязью. Оно не хочет слушать, как поливают грязью нашу историю, наших предков и наши священные могилы.

предыдущие выпуски

Что делать с «Платоном»?

Манифест интеллигенции

Спецоперация «Навальный»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь