Клинический случай, Свободный Алеппо, Кандидат меньшинства

Гости: Михаил Мошкин - заместитель редактора отдела политики газеты «Взгляд»; Екатерина Ларинина - независимый журналист; Александр Невеев - публицист, кандидат психологических наук.

Александр Невеев: про Навального

После выборов 2018 года в России вполне возможны протесты и попытки раскачать ситуацию. Может разыгрываться карта нечестного голосования, сфальсифицированных результатов и т.д. При условии участия в этих выборах Алексея Навального. Потому что Навальный учился в США, в Йельском университете по программе подготовки лидеров для стран «третьего» мира. То есть Навальный является очевидным американским агентом влияния.

Михаил Мошкин: о либеральном очернении истории

Андрей Бильжо, популярный среди либералов художник и публицист, выпустил статью, в которой ставит диагноз «шизофрения» Зое Космодемьянской. Это типичная попытка фальсификации истории и подмены понятий. Либералы занимаются этим уже на протяжении двадцати лет. Александр Матросов, 28 Панфиловцев, Зоя Космодемьянская и другие герои Великой войны постоянно подвергаются нападкам. На самом деле это простая спекуляция на российской истории в своих политических целях.

Екатерина Ларинина: об информационной войне

Статья Андрея Бильжо про «шизофрению» Зои Космодемьянской – это элемент информационной войны, которая ведется против России уже не первое десятилетие. Эти угрозы и вызовы информационной безопасности нашли свое отражение в доктрине, которая была недавно подписана Владимиром Путиным. Этот документ особенно важен в нынешних условиях.

Загрузка...

Оставить комментарий

Черногория не входит в НАТО Острова раздора, Легально и бесплатно, Будущее кинематографа
Новости партнёров