«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Каминг-аут системного либерала: арест Никиты Белых [Директива Дугина]

Арест губернатора Кировской области Никиты Белых - это не банальный случай коррупции. Это политика и идеология

Александр Дугин: "Белых – либерал. Значит, он мой идейный противник. И если идейный противник опрокинут, раздавлен, то это идейная победа. Для меня не так важно, системный он либерал или внесистемный. То, что системный и лояльный власти, то есть принадлежащий к «шестой колонне», тем хуже. «Шестая колонна» опаснее пятой, открыто выступающей против Государства и консервативного евразийского курса.

Получается, что арест Белых должен был бы радовать меня еще больше. Но честно говоря, большой радости я не испытываю. Одним либералом меньше – всегда хорошо, но все равно не очень радостно.

Почему? Видимо потому, что процесс освобождение от чумы либерализма в нашем обществе слишком затянулся. Мы катастрофически теряем время. 16 лет назад новая власть в России провозгласила курс на консерватизм, суверенитет и укрепление идентичности. Уже тогда были произнесены все ключевые тезисы: многополярность, евразийство, возвращение в историю, бережное отношение к национальным святыням.

Эта программа была несовместима с либерализмом – ни в теории, ни на практике. В 90-е годы, когда либералы безраздельно правили в России, они полностью показали себя и свою природу: распад страны, разгул коррупции, снос всех нравственных устоев, оголтелая русофобия, внешнее управление, уничтожение на корню промышленности и культуры. Казалось бы, достаточно! Если мы выбираем консерватизм, то либералов надо было вынести за скобки.

В политике и парламенте почти так и произошло: больше никакого представительства они не имели, а через четыре года после окончания первого срока Путина наиболее одиозные фигуры либерального лагеря, символы 90-х, исчезли из страны или сместились в маргиналы.

Почему мы сажаем Никиту Белых в 2016 году? Откуда он вообще взялся и кто его направил в губернаторы в 2008 году? Мне скажут: он раньше ошивался с крайними оппозиционерами из «Солидарности» Касьянова и Немцова, и, получив пост, пошёл на сделку с властью. Но разве консервативная патриотическая власть, имеющая безусловную поддержку народа, нуждается в такой сделке? Разве это не унизительно – подкупать «пятую колонну», переводя ее в шестую? И все для того, чтобы отложено потом всё равно посадить? Что-то в этом не так".

Смотрите на телеканале +Царьград+ авторскую передачу "Директива Дугина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...