Главная угроза для России – бедность и нищета граждан

Главный вызов, который стоит перед нашей страной и ее экономикой, – масштабное обнищание населения страны. Ни в одном документе правительства, Минэкономразвития, ЦБ или Минфина нет вариантов решения этого вопроса. Чиновники «ослепли» от макроэкономической «стабильности», уверовали в свои сказки о выходе экономики из кризиса. Между тем доходы российских семей продолжают снижаться.

Орешкин может пойти по стопам Улюкаева?

Жесткой критике на заседании российского парламента был подвергнут министр экономического развития Максим Орешкин. Более того, высокопоставленному чиновнику грозит уголовное преследование за политику, которую проводит министерство в части поддержки малого и среднего бизнеса. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы по этому поводу.

Волатильность индексов и валют: коррекция, боковик или кризис?

Американские фондовые индексы в начале этой деловой недели пережили рекордное за последние 6 лет падение, вызванное изменением процентных ставок, ростом опасений по поводу ускорения инфляции в США и общей нервозностью инвесторов.

Юань упал в паре с долларом: причины пока неочевидны

Сегодня китайский юань упал против американского доллара на 1,1% и закрылся с самым большим однодневным падением за год с августа 2015 года, когда Народный банк Китая девальвировал свою валюту.

Происходящее в глобальной экономике, риски, которые могут спровоцировать новый мировой кризис, обсуждаем с ученым-экономистом Михаилом Дмитриевым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...