Герои живут вечно

В Донецке погиб Михаил Толстых

 

Анастасия Михайловская: «Гиви» – герой Новороссии

Как и «Моторола» (Арсен Павлов), погибший сегодня Михаил Толстых был простым русским человеком, вставшим на защиту своей Родины.

Таких людей как «Гиви» на войне немало, потому что война героизирует мужчин. Но «Гиви» - не просто герой, это настоящий символ. Потеря таких людей – большой удар по моральному духу и самосознанию воинов ДНР. Украинская армия наносит куда больший урон, убивая героев, чем от непосредственных боевых действий. Учитывая обстоятельства гибели Михаила Толстых, стоит признать, что возможный диверсант входил в его ближайший круг.

Павел Шипилин: Навальный – обычный нечистоплотный блогер

К делу «Кировлеса» надо относиться как к уголовному процессу о мошенничестве, а не как к политическому делу. Последнего очень хотят сторонники Навального.

Предыдущие эпизоды и этого дела, и дела «Ив-Роше» позволяют сделать вывод, что Алексей Навальный – обычный, не самый чистоплотный и порядочный блогер. Даже ЕСПЧ отказывается считать уголовные дела в отношении Навального политическими процессами.

Андрей Коваленко: Пора отказаться от Минских соглашений

Говорить о Минских соглашениях как об инструменте, с помощью которого можно установить мир в Новороссии, больше не приходится. Киев постоянно нарушает эти соглашения, даже не скрывая своих намерений. Надежды на Минские соглашения – это насмешка над всеми, кто страдает под обстрелами ВСУ.

Единственный способ окончательно решить ситуацию – одержать военную победу на киевским режимом!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...