сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

Фантастическая женщина: Голливуд насильно превращает женский род в средний

Прошедшая церемония вручения кинопремии "Оскар" в этом году была пронизана женским духом. 

Громкие речи, звучавшие со сцены в поддержку представительниц прекрасной половины, и сами фильмы-победители так или иначе заставляют задуматься о том современном образе женщины, который формируется западной, да уже и нашей киноиндустрией.
Кем становится слабая половина человечества? И что не так в женском вопросе? - будем разбираться в этом выпуске.

Гости в студии:
Протоиерей Андрей Ткачев
Валентин Лебедев, Председатель Союза православных граждан
Александр Асафов, политолог

АЛЕКСАНДР АСАФОВ, ПОЛИТОЛОГ:

Тут не про женщину речь. Тут речь про новое существо. Обществу навязывают новый образ. С одной стороны, женщина — это бывший мужчина или некое существо со смешанными признаками. С другой стороны, женщина, которая вывела себя за рамки морали и которая призывает защищать права в реальности, о чём говорит? Она настаивает на включении во все контракты пункта о необходимости diversity, чтобы не снять какой-нибудь слишком традиционный фильм про семью, чтобы там было достаточно геев, достаточно чернокожих, всех униженных, всех оскорблённых. На самом деле, вся история говорит о том, что через новую женщину надо уничтожить старую семью. И обществу продать маркетинговыми инструментами, в том числе Голливуда, новые представления о семье, о гендерах вместо биологического пола, о новых социальных отношениях, которые ведут человека в новое будущее. А что такое "новое будущее", по мнению сторонников этой идеологии? Это слияние в единый разум, отмена смерти и общее химическое счастье при помощи наркотических препаратов. Они об этом так и пишут. В данном случае, нисколько не кривя душой, можно сказать, что Голливуд воспроизводит сатанинскую риторику. Я думаю, что делать это он будет и дальше. Что делать для того, чтобы женщина всё-таки осталась женщиной? Исповедовать традиционные морально-нравственные ценности и не вовлекаться в маркетинговую историю голливудских агиток.

ВАЛЕНТИН ЛЕБЕДЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ГРАЖДАН:

Женщина вообще должна не бомбить с самолёта, а детей растить и молиться над колыбелью. Бомбить и убивать врагов Отечества — это роль мужчины, который не на кухне должен стоять, как сейчас принято. Он должен взять ружьё и идти на границы нашей необъятной Родины. Женщины — это очень важно, а сейчас идёт уничтожение женского в женщине. Сейчас мы стоим на пороге создания постчеловечества, хотя мало кто об этом знает. Если мы не будем стоять на своей правде, если мы не скажем, что женщина — это женщина, мужчина — это мужчина, а семья — это семья, то через 20-40 лет той Европы, которую мы называем постхристианской, уже не будет. Всё происходит очень быстро, и мы понимаем, что сроки уже обозначены, они есть где-то Там. И скоро мы останемся вот в таком положении, если не будем возвышать свой голос каждый день. Может быть, при нашем пока мягком тоталитаризме нам разрешат жить нормальными семьями где-то в резервации и воздвигнуть свой небольшой деревянный храм. Может быть.

ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЁВ:

Тут есть несколько совершенно простых, даже банальных мыслей. Чтобы женщина была женщиной, нужно, чтобы возле неё был нормальный мужчина. Как-то мы позабыли про это. Если возле женщины есть нормальный мужчина, а она осталась козой и дурой, то иди в преисподнюю, и тебя не жалко. В общем, настоящий мужик должен быть возле женщины, чтобы она встала на своё место. Например, для собаки человек — это бог. Пока человека нет, собака — хозяин. Когда появляется человек, собака виляет хвостом. Для женщины бог после Бога — это настоящий муж. Если такие будут, всё будет нормально. Женщина за пределами семьи — это фурия и демон. Это либо Астарта, либо Венера местного разлива — накрашенная, престарелая, обвисшая Венера. Почему вот Родина-мать с мечом — это баба, а не мужик? Потому что женщине дай меч — и она будет воевать. Она крови хочет. Если она крови понюхает, то не успокоится. Поэтому женские божества Востока все кровожадные. Женщина, выпавшая из семьи, — это божество убийства, в том числе абортов, это божество разврата, божество, покровительствующее всякой гадости: гаданию, волшебству. Посмотрите на наши федеральные каналы, где всякие престарелые мадам Грицацуевы серебряный шар крутят — это же бабы сплошные. Баба без семьи — это какой-то кошмар, кошмар разврата, кошмар кровожадности, кошмар наживы. Поэтому мужиков нужно возле баб поставить, как возле мавзолея ставили советские власти на охрану мужика с автоматом. Возле женщин, как возле могильника ядерного, надо ставить нормального мужика. Вот мужики будут — женщины подстроятся. А не будет мужиков или будут мужики тряпками — ногти красить, дёргаться в ночных клубах до утра, не осваивать профессии, не учиться, не служить в армии, — бабы вконец осатанеют. И будет Голливуд. 

Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Английские фанаты в России и предстоящий матч Россия – Египет