«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

«Демографическая яма» России: падение на фоне вранья!

«Демографическая яма»: падение на фоне вранья

В ближайшие 5–6 лет Россия будет ежегодно терять примерно по 800 тыс. человек в трудоспособном возрасте, демографическая ситуация в стране остается одной из тяжелейших в мире - такое заявление сегодня сделал глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Заявление прозвучало как гром среди ясного неба! Ранее чиновники Правительства рапортовали о больших успехах в деле улучшения демографической ситуации в России, связывая это с общим повышением уровня жизни в стране и программой стимулирования рождаемости за счет материнского капитала. Когда «слуги народа» лгали, сейчас или ранее?

Итак, господин Орешкин наконец-то «открыл свою Америку», признал, что одной из ключевых проблем отечественной экономики является проблема с демографией. Правда, в воздухе повис вопрос: а, собственно, что сделали глава Минэкономразвития и его коллеги по Правительству, чтобы изменить сложившуюся опасную ситуацию? Ответ: ничего! Более того, нынешний Кабмин провоцирует ухудшение ситуации, когда принимает решение об отмене индексации в ближайшие три года материнского капитала. Фактически сегодня Орешкин признал провал собственного Правительства в части нивелирования демографических проблем в России. Но на этом министр не остановился…

Набиуллина – девелопер?

Между тем, Центробанк из регулятора превращается в хозяйствующего субъекта. На балансе ЦБ могут оказаться крупные непрофильные активы.

Средства с личных счетов менеджмента банка «ФК Открытие» и контролирующих его лиц были списаны в пользу кредитной организации с целью ее докапитализации в рамках процедуры финансового оздоровления. Ранее стало известно, что руководство банка «ФК Открытие» приняло решение о выплате сотрудникам годовых бонусов за месяц до введения временной администрации Банка России. Сумма выплат сопоставима с размером бонусов, выплаченных в предыдущие годы, причем в некоторых случаях размер вознаграждений достигал 50 и даже 100 млн рублей. Напомню, сейчас «дыра» в «Открытии» уже достигла одного триллиона шестидесяти миллиардов рублей.

Интересная складывается ситуация: деньги исчезают, происходит обрушение банков, и за это выплачиваются бонусы. Другой вариант – разворовываются средства, а после «уставшие банкиры» сдают лежащие на боку банки в собственность ЦБ. Новая модель бизнеса – разворовал, а после в кусты. Бегом на Неглинную санировать свой «токсичный актив».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...