Чубайс угрожает тем, кто не согласен с олигархами

По уровню нищеты Россия превзошла «бедные» страны ЕС

Спустя три дня после того, как премьер Дмитрий Медведев заявил о резком повышении зарплат и объявил переломленным тренд на обнищание населения, Росстат отчитался о новом всплеске бедности в стране.

Офшорный олигарх Потанин просит помощи за счет граждан

ГМК «Норильский никель» в ближайшие 5 лет, следуя госзаданию на ускорение российской экономики, намерен потратить на инвестиции 12 млрд долларов. Однако компании нужна государственная поддержка для проектов по уменьшению вредных выбросов. По словам олигарха, экологическая модернизация предприятий «Норникеля» к 2023 году обойдется в 2,5 млрд долларов.

Олигархи из 90-х забыли, как им достался актив?

Сейчас объявлено временное перемирие, но просьба о многомиллиардной помощи со стороны государства, в котором они не зарегистрированы, вновь вынудила нас проанализировать ситуацию и вспомнить, как эти деятели получили уникальный актив отечественной экономики.

Чубайс открыто угрожает тем, кто имеет иное мнение

Один из авторов полномасштабной приватизации, которую иначе, как разграбление государственной собственности, назвать нельзя, господин Чубайс требует, чтобы российские граждане сказали спасибо офшорным олигархам. А те, кто попытается развернуть ситуацию в обратную сторону (цитата) «зубья поломает и жестко получит в ответ».

Слабая экономика – главная проблема России

Слабая экономика – это главная проблема уходящего года, об этом заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов, подводя итоги работы за 2018 год. Повышение производительности труда – один из способов нивелирования существующих экономических проблем в России. Решение данного вопроса может развернуть ситуацию в сторону поступательного динамичного развития.

Об этом поговорим с директором Центра мониторинга развития промышленности Ильёй Сёминым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...