сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Безумие Старого Света

Безумие Старого Света

Невеев - публицист, кандидат психологических наук; Вадим Трухачёв - историк, старший препод

 

Наталья Макеева о критиках Церкви

То, что происходит со времени прихода к власти Владимира Путина, не нравится глобалистам. Кошмаром для них было возвращение Крыма в состав России. Это люди без этнической и религиозной принадлежности, не имеющие идентичности элитарные группы. Они наши глубинные и глобальные оппоненты. Они – войско антихриста. И эти люди по определению выступают против всего, что усиливает Россию.

Александр Невеев о трансгендерах

Внедрение в массовое сознание идеи о том, что есть трансгендеры и цисгендеры, и что их надо уравнять в правах с нормальными людьми, идет достаточно давно. Началось все с того, что гендерная идентичность была отделена от половой. В науку внедрили мнение, что независимо от того, какие у человека половые органы, он может иметь любую идентичность. И это привело к таким ситуациям как в Европе: когда ребенок может сам решить, какого «пола» ему быть.

Вадим Трухачёв об Удо Ульфкотте

Удо Ульфкотте был либеральным журналистом, который дошел до определенной черты и прозрел. Он понял, что дальше – ад. Он понял, что та ложь, которую он нес, не имела ничего общего с действительностью. И когда ты говоришь и пишешь одно, а видишь в окно другое, наступает внутреннее противоречие, которое приводит к переменам в сознании. Так и случилось с Удо Ульфкотте. И чем дальше он говорил вещи, которые противоречили генеральной линии Германии, тем с большим подозрением к нему относились. Его смерть выглядит подозрительной. Подстроенный «сердечный приступ» - один из любимых приемов специальных служб.

Новости партнеров

Новости





Наверх