Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Андрей Фурсов: Четвёртый Рейх на Ближнем Востоке

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета, директор института системно-стратегического анализа, российский историк Андрей Ильич Фурсов - гость студии телеканала Царьград ТВ.

Часть 3. Четвёртый Рейх на Ближнем Востоке

АФ: Следующая часть операции создания Четвёртого Рейха - это бегство нацистов. Здесь им помогли американцы, Ватикан и очень большая часть нацистов оказалась в Латинской Америке. Но не только в Латинской Америке. Менее известно, что часть фашистов оказалась на Ближнем Востоке – в Египте, Сирии, Иране. Например: «Египетскую разведку на рубеже сороковых-пятидесятых годов возглавлял бывший шеф варшавского гестапо Гляйм. Он взял себе арабское имя Али-Нашер. Там же служили: бывший советник Гимлера Бендер (он стал полковником Ибн Салемом), бывший шеф гестапо Дюссельдорфа Демлер и немало других». Об активности Отто Скорцени в Египте, о том, как он консультировал Насера и создавал египетскую разведку, я уже не говорю…

Значительная часть нацистов осела на Ближнем Востоке. Вообще нужно сказать, что Ближний Восток был традиционно одной из зон, которую Германия – ещё Второй Рейх, при Вильгельме Втором – считала своей зоной. Нацисты продолжили эту линию. И логично предположить, что Четвёртый Рейх (и Марс об этом пишет) имел свои ответвления и на Ближнем Востоке.

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

предыдущие выпуски

Исторический батл. Солженицын. Холмогоров vs Спицын

За что убили Распутина?

Чкалов: роковой полёт

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь