сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Звукооператор в Якутии расстрелял четверых после ссоры

Звукооператор сельского клуба в Намском районе Якутии после ссоры с четырьмя мужчинами принес ружье и открыл огонь по оппонентам, в результате двое из них скончались, двое госпитализированы.

Источник в правоохранительных органах Якутии рассказал в беседе с РИА Новости о расстреле в сельском клубе Намского района. После ссоры с четырьмя мужчинами звукооператор расстрелял обидчиков из ружья 12 калибра. В результате стрельбы погибли два человека, еще двое получили ранения. Один из раненых - в тяжелом состоянии.

Оружие изъято у стрелка. Полиция проводит следственные действия на месте ЧП для уточнения всех обстоятельств произошедшего. Известно, что трое из расстрелянных мужчин безработные, один трудился на местном предприятии сельскохозяйственного назначения.

"По предварительным данным, оружие принадлежало деду стрелка, после его смерти новый владелец не сдал его в полицию и не переоформил должным образом", - пишет СМИ со ссылкой на источник.

По факту произошедшего задержан мужчина 1981 года рождения, уточняют в правоохранительных органах. Другие подробности в интересах следствия не раскрываются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх