«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звонкая пощёчина Европе и США: Китайцы заявили о победе России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Китай

"Звонкая пощёчина Европе и США": Китайцы заявили о победе России

Китайцы положительно оценили внесение поправок в Конституцию РФ. Они назвали это победой над Западом, которому сильная Россия никогда не была нужна.

Большинство жителей КНР, которые высказывались на тему российской Конституции, отметили поправку об обнулении президентских сроков. Так, например, китайский пользователь с ником Аномальная единица заявил, что президент РФ Владимир Путин пользуется огромной поддержкой в обществе, в отличие от некоторых западных коллег. Об этом пишет ИноСМИ со ссылкой на китайское издание "Гуаньча".

Успех Путина очевиден для всех, поэтому то, что он останется в должности, не заслуживает осуждения. Что касается Трампа, то он пробыл на посту президента всего один срок, а люди его уже не выносят, - отмечает читатель.

То, что Путин остаётся на своём посту, - это хорошо и для русских, и для нас, - соглашается пользователь с ником Невозмутимый Гриффиндор.

Некий Guan_15623587593 заметил, что принятие поправок и обнуление сроков стало небольшой победой над Западом, который всячески пытается подчинить себе Россию.

То, что Путин остаётся в должности, - это звонкая пощёчина Европе и США. Когда Ельцин учил Россию западной демократии, это принесло той лишь одни бедствия. Западная демократия совершенно не подходит России, - считает пользователь.

Ван Танцин в свою очередь добавил, что новая российская Конституция идёт в ногу со временем. Она реорганизовала административный аппарат таким образом, что он стал более эффективным и сбалансированным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Центризбирком утвердил итоги голосования по Конституции: Поправки одобрены
Загрузка...
Загрузка...