Звонил Платошкин. Угрожал: Меркури снова завалили вопросами
Фото: Depo Photos/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Соцсети

"Звонил Платошкин. Угрожал": Меркури снова завалили вопросами

У блогера Илиаса Меркури появилась забавная традиция на злобу дня писать лаконичные твиты. "Звонил Платошкин. Угрожал", - коротко написал он. Пользователи активизировались и снова завалили блогера вопросами.

Николай Платошкин является лидером движения "За новый социализм". Сотрудники СК России 4 июля обыскали его квартиру и задержали политика. Против Платошкина возбуждено уголовное дело за призывы к массовым беспорядкам и распространение фейков, заведомо ложной информации.

Скриншот: Twitter/@imerkouri

Подписчик Меркури Тимур Гимадеев воспринял твит серьёзно и стал выяснять детали. Он предложил блогеру опубликовать запись разговора. Гимадеев поинтересовался, как Платошкин мог позвонить, если его в этот момент допрашивали следователи.

"Или он звонил вам раньше, а вы только сейчас решили эту новость опубликовать?" - задал очередной вопрос подписчик.

У остальных с чувством юмора оказалось всё в порядке. Один из подписчиков пожелал узнать, не стращал ли собеседник Меркури новым социализмом, другой спросил, не плакал ли в момент "беседы" другой политик - Павел Грудинин.

"Грозил повесить, когда придёт к власти?" - предположила пользовательница Александра @alexandra_sold.

"Чем [угрожал]? Акцию с кастрюлями под окнами устроит?" - выдвинул свою версию Александр @milordk.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Звонил Галкин. Угрожал": Меркури засыпали вопросами после твита Жена Платошкина пропустила обыски: "Когда приехала, его уже забрали"
Загрузка...
Загрузка...