«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звонил Галкин. Угрожал: Меркури засыпали вопросами после твита
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети

"Звонил Галкин. Угрожал": Меркури засыпали вопросами после твита

Илиас Меркури не прошёл мимо взорвавшего соцсети видео пародии Максима Галкина на диалог Путина и Собянина. "Звонил Галкин. Угрожал", - написал блогер. Его засыпали вопросами после твита.

Примерно каждый пятый подписчик в Twitter поинтересовался, чьим голосом блогеру звонил Галкин. Были и такие, кто не понял шутки и на полном серьёзе стал доказывать Меркури, что пародист и не знает о его существовании.

Скриншот: Telegram/@imerkouri

Ряд пользователей высказали предположения, голос какого персонажа по телефону изображал Галкин во время "звонка" Илиасу Меркури. Среди вариантов были Рената Литвинова, Михаил Горбачёв, Алла Пугачёва.

"Сказал, что жене наябедничает?" - предположил характер угроз пользователь Дядюшка Ау.

"Испугались?" - поинтересовалась НатКо.

"Угрожал, что заплачет, если не дадут пособие артистам на время карантина?" - написал System of Holyromanempire.

"Угрожал Аллой Пугачёвой или Филиппом Киркоровым?" - задал вопрос Олег Троцкий.

Максим Галкин разместил на своей странице в Instagram пародию на диалог президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. Пародист сыграл обоих персонажей, а потом склеил их, создав некую иллюзию видеоконференции. Политики обсуждали режим прогулок для жителей Москвы в период эпидемии коронавируса.

Галкин-Собянин сообщил, что в разработанном графике москвичам разрешено гулять исключительно по кругу, строго по уложенному орнаменту плитки. Можно ещё смотреть на насаждения или занимать деревья, но только по очереди. Если на одном дереве кто-то повесился, то второму необходимо найти себе другое дерево, свободное. Галкин-Путин поинтересовался, в каком смысле "повесился". Собеседник ответил: "На руках повесился, чтобы растянуть позвоночник".

Ролик пародиста Максима Галкина за день набрал свыше 3,8 миллиона просмотров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "А кто такой Галкин?": Витязева испортила триумф Соболь, обрадовавшейся пародии на Путина
Загрузка...
Загрузка...