Звёзды шоу-бизнеса в России не живут, а выживают: За вечер могут заработать лишь 2 млн рублей

  • Звёзды шоу-бизнеса в России не живут, а выживают: За вечер могут заработать лишь 2 млн рублей
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров посетовал на тяжёлое положение звёзд шоу-бизнеса в России во время пандемии коронавирусной инфекции. По его словам, им приходится буквально выживать, а не полноценно жить. Лавров заявил, что за вечер звёзды могут заработать лишь два миллиона рублей: ценник пришлось снизить чуть ли не вдвое.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров пожаловался на "выживание" артистов в России во время пандемии коронавируса. Так, многим пришлось снизить цену за свои выступления, чтобы хоть что-то заработать.

Он рассказал о положении Кристины Орбакайте, Валерии, Леонида Агутина и Анжелики Варум. За частные новогодние выступления приходится брать значительно меньше. Раньше их выступление стоило 3,5 миллиона рублей. Сейчас сумму пришлось урезать почти вдвое.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров в интервью "Собеседнику" рассказал о финансовом положении звёзд российской эстрады во время пандемии.

"Да, теперь их можно пригласить за два миллиона рублей. Они это сделали, чтобы хоть что-то получить. Но спроса нет", - пожаловался Лавров.

Он рассказал и о положении группы "Ленинград". Артисты, наоборот, решили не снижать "планку": они просят столько же, сколько и до пандемии, - 150 тысяч евро.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мне нужны ваши деньги, рюсские": Украинка Ротару вернётся в Россию

И морщинки, и трещинки: Компьютер "нарисовал" Ротару и Пугачёву без пластики

"По-хорошему, надо снизить сумму...": Директор раскрыл, сколько Ротару хочет получить с русских

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация