Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звёзды шоу-бизнеса обвинили пенсионеров: Это ж надо наглости набраться! - Михеев
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Звёзды шоу-бизнеса обвинили пенсионеров: "Это ж надо наглости набраться!" - Михеев

Сергей Михеев в эфире Царьграда оценил высказывания звёзд шоу-бизнеса, жалующихся на свою бедную жизнь в условиях пандемии коронавируса. Некоторые даже поспешили обвинить пенсионеров. "Это ж надо наглости набраться!" - сказал Михеев.

Обозреватель телеканала Царьград, политолог Сергей Михеев резко высказался в адрес звёзд шоу-бизнеса, жалующихся на бедную жизнь в условиях пандемии. Особенно отметился танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он заявил, что старикам, мол, хотя бы пенсии платят, а артисты остались ни с чем. Обсуждения реплики получились скандальными, а после высказывались и другие представители шоу-бизнеса. В том числе, об этом писали "Невские новости", сравнивая жалобы Тарзана и обновки фигуриста Евгения Плющенко.

Михеев в эфире Царьграда - в своей авторской программе "Итоги" - говорил о причинах странного мышления звёзд шоу-бизнеса, у которых, к слову, совсем не средние зарплаты. Итак, почему артисты допускают такие ляпы, вероятно, предполагая, что вызовут раздражение?

Я думаю, потому что они не шибко умные люди - это первое. И, во-вторых, потому что они зажрались. Это нам, между прочим, урок. Это хороший повод сравнить, кто и чего стоит. 

Сергей Михеев предложил посмотреть, что нашему обществу потребления предлагают взамен глубинных истин и традиций, тех, что, в том числе, многие века проповедует Церковь. 

"Первый ряд - это звёзды шоу-бизнеса как раз, разные шоумены, всевозможные недоделанные комики. Дальше идут псевдооппозиционные блогеры и совсем уже никчёмные звёзды Instagram, поющие трусы, голые задницы, фотографирующиеся в своих ванных и так далее", - перечислил Михеев. 

Такие современные герои стали "иконами" мира потребления. "Посмотрите на этих героев - кто и чего стоит", - предложил Михеев. 

Безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и теперь сразу стало видно, что они из себя представляют. 

И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться! - резюмировал Михеев эту часть беседы. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Михалков попал в точку - бесов корёжит": Михеев раздавил оппонентов "Бесогона"
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: