Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезду культового сериала Клан Сопрано Фрэнка Пеллегрино убил рак легких
США О Культуре Кино

Звезду культового сериала "Клан Сопрано" Фрэнка Пеллегрино убил рак легких

В США на 73-м году жизни скончался актер Фрэнк Пеллегрино, известный по ролям в криминальных фильмах и сериалах.

Актер Фрэнк Пеллегрино скончался в США от рака легких, с которым боролся несколько лет. Ему было 72 года, сообщает американская пресса.

Пеллегрино известен участием в культовом сериале "Клан Сопрано", в котором он исполнил роль начальника бюро Фрэнка Кубитозо. Он также снимался в других "гангстерских" проектах: фильме "Славные парни", сериалах "Готти", "Закон и порядок".

Пеллегрино был известным ресторатором. В Нью-Йорке работает его ресторан Rao's, который очень популярен среди знаменитостей. Его не раз посещали Тони Беннет, Вуди Аллен, Майкл Дуглас и другие голливудские звезды. Ресторан Пеллегрино также не раз снимался в кино, например в фильме "Волк с Уолл-стрит".

Пеллегрино также стал автором нескольких поваренных книг, в которых представлены рецепты блюд из его ресторана. По сообщению родственников актера, ресторан не будет работать в течение недели из-за траура по ушедшему создателю.

Читайте также:

Антонио Бандераса срочно госпитализировали с болями в области сердца

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь