Звезду культового сериала "Клан Сопрано" Фрэнка Пеллегрино убил рак легких

В США на 73-м году жизни скончался актер Фрэнк Пеллегрино, известный по ролям в криминальных фильмах и сериалах.

Актер Фрэнк Пеллегрино скончался в США от рака легких, с которым боролся несколько лет. Ему было 72 года, сообщает американская пресса.

Пеллегрино известен участием в культовом сериале "Клан Сопрано", в котором он исполнил роль начальника бюро Фрэнка Кубитозо. Он также снимался в других "гангстерских" проектах: фильме "Славные парни", сериалах "Готти", "Закон и порядок".

Пеллегрино был известным ресторатором. В Нью-Йорке работает его ресторан Rao's, который очень популярен среди знаменитостей. Его не раз посещали Тони Беннет, Вуди Аллен, Майкл Дуглас и другие голливудские звезды. Ресторан Пеллегрино также не раз снимался в кино, например в фильме "Волк с Уолл-стрит".

Пеллегрино также стал автором нескольких поваренных книг, в которых представлены рецепты блюд из его ресторана. По сообщению родственников актера, ресторан не будет работать в течение недели из-за траура по ушедшему создателю.

Читайте также:

Антонио Бандераса срочно госпитализировали с болями в области сердца

Загрузка...

Оставить комментарий

ЧП в Челябинске: Женщину "закатало" в машину для производства теста Донецк и Макеевка остались без воды в результате обстрелов ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай"