сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

"Звездные марионетки" Клинтон призывают молодежь США к "революции против Трампа"

В США продолжаются акции протеста против президентства Дональда Трампа. А разогревают революционные настроения молодых людей артисты, ранее участвовавшие в агитации за Клинтон.

Полиция задерживает участников митинга, не согласных с избранием президентом США Дональда Трампа. На этот час известно о задержании в Нью-Йорке 30 человек. В общей сложности в акции принимают участие, по разным данным, от 400 до "нескольких тысяч человек". Правоохранительные органы пока не располагают конкретными данными, а СМИ опираются на слова очевидцев или слова самих организаторов провокаций.

Примечательно, что акция в Нью-Йорке с самого начала не получилась массовой. В социальной сети о своем желании протестовать заявили 10 тысяч человек, однако к назначенный час на улицу вышли лишь несколько сотен. Чаще всего, это студенты и молодые люди.

Стоит отметить, ряд медийных лиц, которые ранее принимали участие в агитации за Хиллари Клинтон, сейчас занимаются "подогревом ситуации" с протестами. Так, Мадонна на личной странице заявила, что гражданам США "нельзя сдаваться" и рассказала, как именно следует свергать Трампа. Леди Гага призвала "ненавидеть Трампа" на странице в Инстаграм. Кэти Перри - еще одна певица из поддержавших Клинтон, в Твиттере призвала "двигаться вперед" и пообщела: "грядет революция". Лилли Аллен заявила, что намерена "учить русский язык", но не для того, чтобы наладить отношения с Россией - она намерена "вернуть мир назад", свергнув Дональда Трампа. В социальных сетях запущена акция с хештэгом #LoveTrumpsHate. Предполагается, что она должна окончательно убедить общество в массовости протестов. 

Стоит добавить, есть и звезды Голливуда, а также медиа-персоны, которые стремятся прекратить беспорядки, влияя на разгоряченных сторонниками Клинтон молодых людей. Это, в том числе, Стивен Сигал и группа Rolling Stones. Первый заявил, что "ждет, когда Америка снова станет великой", а "роллинги" призвали Трампа "быть сильным" на "непростом пути". 

Получается, слезы Хиллари Клинтон, вроде бы признавшей поражение на выборах и предложившей Трампу сотрудничество - это лишь "картинка". На самом деле, началась настоящая подковерная борьба. Кстати, ряд СМИ в США уже заявляют, что "звездные марионетки" Клинтон намерены организовать революцию.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Берни Сандерс готов бороться за средний класс в США вместе с Дональдом Трампом

Шварценеггер поздравил Трампа с победой на выборах президента США

Клинтон извинилась перед сторонниками и предложила Трампу сотрудничество

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх