«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда Зачарованных показала в Instagram последствия перенесённого COVID
face to face/Globallookpress
Общество Культура Коронавирус

Звезда "Зачарованных" показала в Instagram последствия перенесённого COVID

Звезда "Зачарованных" Алисса Милано показала в Instagram последствия перенесённого ею COVID-19. Она заявила, что после болезни у неё начали сильно выпадать волосы, и продемонстрировала на видео пряди, которых лишилась. "Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно", - призвала актриса.

Американская актриса Алисса Милано пожаловалась подписчикам в Instagram на последствия COVID-19, который она пережила ещё весной этого года.

Она заявила, что после коронавируса у неё начали сильно выпадать волосы. Артистка продемонстрировала это на видео, показав несколько небольших прядей, которых лишилась после лёгкого расчёсывания.

Стоит вам показать, что COVID-19 делает с волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно, - призвала Милано под постом с роликом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thought I’d show you what #Covid19 does to your hair. Please take this seriously. #WearADamnMask #LongHauler

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)

Она добавила, что по-прежнему чувствует некоторые признаки болезни, которую перенесла ещё в апреле. В частности, сильную тяжесть в грудном отделе.

Позже издание People, сославшись на итоги исследования специалистов Университета Индианы, написало, что у многих переживших коронавирус позже, действительно, начали выпадать волосы. Об этой проблеме заявили 400 из 1500 респондентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Вирусолог об участии дочери Путина в испытании вакцины от коронавируса: "Прекрасный ход"
Загрузка...
Загрузка...