Звезда сериала "Склифосовский" после метаний врачей променяла частный медцентр на городскую клинику

  • Звезда сериала Склифосовский после метаний врачей променяла частный медцентр на городскую клинику
Фото: globallookpress.com

Актриса Ирина Сенотова была госпитализирована в Москве с острой пневмонией и асцитом. Как стало известно журналистам, 50-летняя актриса несколько раз отказывалась ложиться в больницу. Она попыталась вылечиться в дорогом частном медцентре. Однако после метаний врачей в диагнозах женщину перевезли в городскую клинику.

Российская актриса Ирина Сенотова, звезда сериалов "Общая терапия 2" и "Склифосовский", была госпитализирована в реанимацию московской клиники. По информации СМИ, 50-летняя женщина находится в тяжелом состоянии.

У актрисы заподозрили асцит, который является следствием цирроза печени или злокачественных новообразований.

При этом, как стало известно, актриса дважды отказывалась ложиться в клинику.

После того как терпеть боль стало невозможно, пишет МК, родственники определили ее в дорогой частный медцентр на улице Щепкина. Там медики диагностировали у артистки, помимо асцита,  пневмонию и еще ряд опасных заболеваний.

После метаний в диагнозе родные перенаправили Сенотову в городскую клинику.

Дочь актрисы сейчас вынуждена собирать деньги для оплаты лечения матери. Она умоляет спасти больную маму, опубликовав сообщение в блоге.

"На её лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент вынуждена обратиться к вам за материальной помощью. Буду благодарна любой сумме, если есть возможность", - обращается она к друзьям и подписчикам.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это просто смешно": Малышева отказалась объяснять причины нарушений в её медцентре

В МИД назвали посещение скандального медцентра в Грузии «пропагандистским фарсом»

ВЭБ взялся за здоровье российских граждан: Банк планирует создать "коробочные" медцентры

Оставить комментарий

"Большие очереди": В ЛНР рассказали о том, как люди идут за российскими паспортами Британский The Economist изобразил Украину в виде флага из птиц, улетающих на Запад
Новости партнёров