«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вахтанг Кикабидзе поехал упрашивать Зеленского спасти Саакашвили - СМИ
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика

Вахтанг Кикабидзе поехал упрашивать Зеленского спасти Саакашвили - СМИ

Звезда советской комедии "Мимино" Вахтанг (Буба) Кикабидзе поехал упрашивать президента Украины Владимира Зеленского спасти Михаила Саакашвили, сообщают СМИ. Окружение грузинского политика подтверждает эти слухи.

Об этом сообщает портал "Грузия онлайн" со ссылкой на телеканал Formula. По предварительной информации, артист собирается просить политика добиться экстрадиции Саакашвили, который имеет украинское гражданство.

По крайней мере, так утверждает глава киевского "Офиса простых решений и результатов" (созданная Саакашвили организация - ред.) Мария Барабаш. По её словам, без политического вмешательства со стороны Украины грузинские правозащитники и сторонники Саакашвили ничего не сделают.

Его цель - обсудить критическую ситуацию, в которой оказался Михеил Саакашвили. Именно поэтому Буба Кикабидзе встретится с президентом Владимиром Зеленским и подробно ему всё расскажет,

- отметила Барабаш.

Напомним, что грузинские власти ранее задержали политика Михаила Саакашвили, который, будучи фигурантом нескольких уголовных дел, незаконно пересёк границу и тайно проник в страну.

За бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области уже успел заступиться украинский журналист Дмитрий Гордон. Он призвал Зеленского добиться экстрадиции политика.

Напомним, что Вахтанг Кикабидзе является одним из самых известных советских и грузинских актёров. Русскому зрителю он прежде всего знаком по фильму "Мимино" Георгия Данелии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Из-за пандемии сильно подорожали чипы. Платить за это будем мы