«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда бокса, профессионал и феномен: Иностранные СМИ оценили Дадашева только после его смерти
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

Звезда бокса, профессионал и феномен: Иностранные СМИ оценили Дадашева только после его смерти

В иностранных СМИ наперебой выходят материалы, посвящённые смерти русского боксёра Максима Дадашева. Только после трагической гибели его талант оценили зарубежные журналисты, разглядев в нём и звезду бокса, и профессионализм, и феноменальность.

Напомним: Дадашев погиб после боя, проведённого в США. При этом турнир пришлось остановить раньше времени: команда боксёра выбросила на ринг белое полотенце, хотя сам спортсмен до последнего отказывался сдаваться.

В итоге оказалось, что у Дадашева серьёзно повреждён мозг. Его прооперировали, но спасти не смогли. 22 июля у него отказало сердце.

Телеканал 360 обозрел материалы, вышедшие в иностранной прессе и посвящённые Дадашеву. Именно после трагедии в боксёре разглядели недюжинный талант…  Британская газета The Guardian в своём материале подчёркивает, что он не намеревался сдаваться и превозмогал боль, до последнего оставаясь на ринге.

Британское же издание The Independent пишет, что русского спортсмена "оплакивает весь мир бокса". BBC напоминает, что главы семейства лишились жена и маленький ребёнок. Телеканал приводит слова президента Федерации бокса России Умара Кремлева: он отмечает, что организацию похорон федерация возьмёт на себя, как и дальнейшую финансовую поддержку вдовы спортсмена.

Издание Supersport написало, что высокий уровень профессионализма Дадашева признали "сразу две мировые организации". Австралийский таблоид Herald Sun, называя гибель боксёра трагедией, добавляет, что из жизни ушла настоящая звезда бокса.

Американский CNN, как и многие другие телеканалы, остановился на деталях боя. А также дал слово тренеру Дадашева - Бадди МакГирту. "Новости того утра нас просто уничтожили, - рассказал он CNN. - Максим был и всегда останется феноменальным молодым человеком и боксёром".

Новостной сайт SOHH.COM привёл слова американского боксёра Эдриэна Бронера. Спортсмен отметил, что окружающие не понимают, как сильно боксёры рискуют, входя в ринг. Он добавил, что не знал Дадашева лично, но эта история тронула американца до глубины души, так как на его месте мог оказаться сам Бронер. И может оказаться до сих пор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Макса избивали на потеху зрителям": Чемпион мира по боксу указал на "грубейшую ошибку рефери" в поединке Дадашева
Загрузка...
Загрузка...