«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зуд, изжога, аллергия: Немецкие онкологи назвали новые симптомы рака
Фото: Aleksandr Schemlyaev/globallookpress
Общество

Зуд, изжога, аллергия: Немецкие онкологи назвали новые симптомы рака

Немецкие онкологи назвали новые симптомы – предвестников рака. Среди них зуд, изжога, аллергия.

Лёгкие недомогания, на которые многие не обращают внимания, если не лечить, могут привести к злокачественной опухоли. Немецкие онкологи озвучили новые симптомы, которые могут предвещать рак.

Так, портал Focus Online, опубликовавший исследование, советует обратить внимание на беспричинный кашель. Чаще всего этот симптом пациенты связывают с простудой или аллергией.

Соответственно, беспокойства у пациентов нет. Однако онкологи советуют бить тревогу и обращаться к специалисту. Возможно, речь действительно идет об аллергии. А возможно, это рак легких.

Изжога может быть не только от стресса или жирной пищи. Специалисты рекомендуют провериться на рак горла и пищевода.

Зуд кожи может указывать на развитие злокачественной меланомы. При жжении на коже лучше обратиться к дерматологу, чтобы затем сдать все необходимые анализы и узнать наверняка, что происходит с кожей. А вот кровь в кале не всегда может служить вестником опасной болезни.

"Она может быть безвредной и указывать на такие заболевания, как геморрой или незначительные разрывы слизистой оболочки", - говорят онкологи. Впрочем, если речь идет о пациенте в возрасте 50+, то стоит пройти обследование.

Опухшие лимфатические узлы, которые вроде как не болят, тоже могут символизировать опасность. Если отек сохраняется несколько дней и не проходит в течение длительного периода, стоит бежать к врачу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Женский храп может рассказать об онкологии - ученые
Загрузка...
Загрузка...