Зу Луиш после травмы вернулся в общую группу "Спартака"

  • Зу Луиш после травмы вернулся в общую группу Спартака
Зе Луиш. Фото: globallookpress.com

Нападающий московского "Спартака" из Кабо-Верде после мышечной травмы вернулся в общую группу "Спартака", в которой начал подготовку к заключительному матчу сезона

Сегодня, 9 мая, форвард провёл первую тренировку совместно с командой после того как в матче 28-го тура чемпионата России против пермского "Амкара" получил повреждение ноги. В Перми игрок не смог завершить встречу, однако красно-белые всё равно выиграли со счётом 2:0.

Пресс-служба "Спартака" также сообщает, что капитан команды Денис Глушаков и защитник Никола Максимович продолжают заниматься по индивидуальной программе.

Ещё два футболиста  - полузащитник Джано Ананидзе и защитник Георгий Джикия - после операции проходят восстановительный курс.

Завтра подопечные Массимо Карреры проведут утреннюю тренировку.

Напомним, что 13 мая в 14:00 по московскому времени состоятся все матчи 30-го тура чемпионата России, которые завершат сезон в русском футболе. "Спартак" на своем поле "Открытия Арены" принимает московское "Динамо".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Матч за Суперкубок-2018 состоится в России

Оставить комментарий

Условие Путина - Нетаньяху: Стоит не только говорить о проблемах Ближнего Востока, но и искать пути решения В Киеве сообщили, что Порошенко подписал акт о капитуляции Германии
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Блокировка карт без уведомления клиента: как остановить произвол банкиров?