«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зрителю не понравилось: На замену Обратной стороны Луны выйдет Григорий Распутин
Россия О Культуре Социальная сфера

Зрителю не понравилось: На замену "Обратной стороны Луны" выйдет Григорий Распутин

Вместо "Обратной стороны Луны" на Первом канале будут показывать "Григория Распутина". Показ "лунного" сериала прерван до официального окончания сезона.

Второй сезон сериала "Обратная сторона Луны" снят с показа руководством Первого канала после того, как новые серии не прошли тест-контроль среди зрительской аудитории. Оказалось, не так много поклонников жанра решили наблюдать за продолжением мистического повествования. Вместо "Обратной стороны Луны" на канале запускают сериал о небезызвестном Григорие Распутине.

Показ "Обратной стороны Луны" продолжится только после Нового года. А если зрителям хочется посмотреть его раньше, следует заглянуть на сайт kino.1tv.ru, где он доступен прямо сейчас.

"Это интересная и во многом экспериментальная работа талантливой команды, но, к сожалению, она не стала популярной у зрителей", - говорится в официальном заявлении канала.

Добавим, ранее редакция Царьграда рассказывала о том, как проходили съемки сериала "Обратная сторона Луны".

ДЕТАЛИ

Обратная сторона Луны: Почему критикам (не) понравился сериал

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше