Зрителю не понравилось: На замену "Обратной стороны Луны" выйдет Григорий Распутин

Вместо "Обратной стороны Луны" на Первом канале будут показывать "Григория Распутина". Показ "лунного" сериала прерван до официального окончания сезона.

Второй сезон сериала "Обратная сторона Луны" снят с показа руководством Первого канала после того, как новые серии не прошли тест-контроль среди зрительской аудитории. Оказалось, не так много поклонников жанра решили наблюдать за продолжением мистического повествования. Вместо "Обратной стороны Луны" на канале запускают сериал о небезызвестном Григорие Распутине.

Показ "Обратной стороны Луны" продолжится только после Нового года. А если зрителям хочется посмотреть его раньше, следует заглянуть на сайт kino.1tv.ru, где он доступен прямо сейчас.

"Это интересная и во многом экспериментальная работа талантливой команды, но, к сожалению, она не стала популярной у зрителей", - говорится в официальном заявлении канала.

Добавим, ранее редакция Царьграда рассказывала о том, как проходили съемки сериала "Обратная сторона Луны".

ДЕТАЛИ

Обратная сторона Луны: Почему критикам (не) понравился сериал

Русские ученые о жизни на орбите: Чудо бактерий и умственная отсталость мышей-космонавтов Нет доказательств: Виталий Мутко расставил точки над "и" в докладе Макларена

Оставить комментарий

Загрузка...