Зрителям в России готовят полную версию фильма о гомосексуалистах. Ждут реакции
Фото: Victor Dmitriev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Зрителям в России готовят полную версию фильма о гомосексуалистах. Ждут реакции

В компании World Pictures заявили, что на экраны кинотеатров в России должна выйти полная версия фильма "Супернова", рассказывающая о гомосексуальной паре. Прокатчик утверждает, что по реакции кинотеатров и зрителей станет понятно, востребована ли такая картина в России.

В прокатной компании World Pictures заявили, что получили удостоверение на полную версию фильма "Супернова" режиссёра Гарри Макквина, рассказывающего об отношениях двух гомосексуальных мужчин.

Прокатчик предлагает "всем кинотеатрам взять фильм в прокат" с 8 апреля, сообщает "Интерфакс". В компании агентству заявили, что по реакции кинотеатров и зрителей станет понятно, насколько фильм востребован в России.

"Насколько нам известно, многие ожидали выхода этой версии фильма", - утверждают в World Pictures.

Ранее сообщалось, что фильм "Супернова" вышел на экраны российских кинотеатров в сокращённой версии. Другой прокатчик вырезал из картины сцену, где герои пытаются заняться сексом.

В Минкультуры, ранее комментируя эту информацию, пояснили, что в ведомство изначально была подана сокращённая версия. Возрастное ограничение 18+ также было заявлено прокатчиком. После подачи World Pictures заявки на выдачу прокатного удостоверения для полной версии в ведомстве обещали, что проверят, не противоречит ли показ картины целиком российскому законодательству.

Царьград направил запрос в Минкультуры с просьбой прокомментировать выдачу прокатного удостоверения для полной версии картины "Супернова".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес "Пробито очередное днище": Ярмарка в Москве "отличилась" пропагандой гомосексуализма
Загрузка...
Загрузка...