сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Зрители выбрали топ-10 самых желанных премьер 2018 года

Зрители выбрали топ-10 самых желанных премьер 2018 года

Почти все кинокартины в списке оказались в жанре фантастика или фэнтези.

В преддверии Нового года у зрителей выяснили, какие кинопремьеры они больше всего ожидают увидеть в 2018 году. Первую десятку самых ожидаемых кинокартин заняли фильмы в жанре фантастика и фэнтези, а также киноадаптации комиксов.

На вершине топ-10 главных премьер 2018 года оказалась лента "Мстители: Война бесконечности", а следом за ней кинокартина "Черная пантера". Оба фильма относятся к киновселенной Marvel, которая, словно конвейер, стабильно выпускает по несколько блокбастеров в год.

Также в десятке самых ожидаемых фильмов 2018 года продолжения кинофраншиз из 1990-х годов в виде фильмов "Мир Юрского периода 2" и "Соло: Звездные войны. Истории". Фанаты книг Джоан Роулинг поместили в топ-10 желанных премьер фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", а поклонники анимационной студии Pixar - "Суперсемейку 2".

Примечательно, что единственным фильмом в рейтинге, не основанным на какой-либо собственности, является картина "Форма воды", рассказывающая историю о современной версии человека-амфибии. Опрос был проведён изданием Metro.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх