Зрада: На пляжах в Алуште украинцы говорят, как хотели бы быть крымчанами
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Политика

Зрада: На пляжах в Алуште украинцы говорят, как хотели бы быть крымчанами

Судя по подслушанным на крымских курортах разговорам отдыхающих, значительное число жителей Украины хотели бы перебраться в Крым и Россию насовсем.

Несмотря на активную пропагандистскую работу украинских СМИ, граждане Незалежной продолжают ездить в Крым на отдых. Почему официальный Киев пытается отгородить своих граждан от поездок на полуостров - понять не трудно. Все же возвращаются оттуда с рассказами о лучшей жизни, что не особо выгодно новой украинской власти.

Иногда, впрочем, украинцы делятся впечатлениями от увиденного прямо в самом Крыму. Недавно один из таких рассказов появился в Сети и наделал много шума.

Жительница самого Крыма, отдыхая в Алуште, получила возможность ненароком подслушать обсуждение сидящей рядом компании граждан Украины. Общаясь между собой, те удивлялись, насколько в Крыму все стало аккуратно и красиво, не то что раньше, во время пребывания полуострова в составе Украины.

Также они высоко оценили уровень безопасности на полуострове. На Украине никогда не можешь чувствовать себя полностью спокойно, не зная, что руководство страны придумает дальше. Также украинцы удивились низким ценникам в крымских магазинах.

К несчастью, посчитала компания, вряд ли кто поверит их рассказам по возвращении на родину. В любом случае, они заключили, что очень хотели бы сами оказаться на месте крымчан и что тем очень повезло в связи с воссоединением их полуострова с Россией.

Об этом пишет канал «Взгляд народа».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новый рекорд: Почти два млн пассажиров проехали через Крымский мост «Ждем Польшу»: Депутаты Госдумы единогласно одобрили закон о Дне принятия Крыма
Загрузка...