"Зовёт за собой": У команды Началовой начались серьёзные проблемы со здоровьем

  • Зовёт за собой: У команды Началовой начались серьёзные проблемы со здоровьем
Фото: globallookpress.com

У всех членов команды Юлии Началовой после её смерти начались серьёзные проблемы со здоровьем, рассказала представитель покойной певицы Анна Исаева. "Зовёт за собой", - мрачно пишут пользователи соцсетей.

После трагической смерти Юлии Началовой серьёзные проблемы со здоровьем начались и у её команды, рассказала представительница покойной певицы Анна Исаева в "Инстаграме".

"Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем", - призналась она. Проблемы с сердцем начались и у менеджера Началовой. А её домохозяйка на прошлой неделе даже попала в больницу, говорит Исаева.

"Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться", - пишет она. "Зовёт за собой", - мрачно пишут фанаты Началовой в комментариях.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Она обратилась к врачам, когда натёрла ногу обувью. Вскоре после этого певица впала в кому и уже не пришла в себя. 


Ссылки по теме:

"Наши врачи вытащили из могилы": Близкий друг Пугачёвой рассказал, как певица едва не повторила судьбу Началовой

Последний привет: Перед смертью Началова отправила близким нежные предсмертные послания

"Приходит ко мне почти каждую ночь": Друг Началовой увидел потустороннее в её смерти

Оставить комментарий

"Детишки плачут - папка, дай макаронинку": Facebook пожизненно лишил Аркадия Бабченко площадки для заработка  "Должны проходить "обкатку" в кабмине": Песков переадресовал вопрос об отмене НДФЛ для малоимущих правительству
Новости партнёров
Загрузка...