Золотые пистолеты больше не пригодятся: Арест дагестанского правительства попал на видео

  • Золотые пистолеты больше не пригодятся: Арест дагестанского правительства попал на видео
Фото: globallookpress.com

Следственный комитет, накануне проведший операцию по задержанию главы Дагестана, опубликовал видео, на котором видно, как жил чиновник.

Следственный комитет России опубликовал видео момента задержания членов временного правительства Дагестана, которых подозревают в расхищении средств, выделенных на реализацию социальных программ.

На видео, где показан момент задержания, хорошо видны, многочисленные пистолеты, включая золотой, которые хранятся в домах задержанных. Кроме того, на видео показан момент посадки фигурантов уголовного дела в самолет для перевозки из республики.

Напомним, что следователями СК России расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств, выделенных из бюджета Республики Дагестан для реализации социальных программ на территории региона. Специальная группа, прибывшая из Москвы, ведет расследование с середины января. Но к активной фазе СК приступил непосредственно вчера, 5 февраля.

В частности, был задержан временно исполняющий обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов. Кроме того, прошли обыски в доме и кабинете временно исполняющего обязанности вице-премьера Дагестана Шамиля Исаева. Накануне был задержан главный архитектор Махачкалы Магомед-Расул Гитинов.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Истощенная тигрица под Хабаровском пришла к людям за помощью Госдеп попытался снова обвинить Россию за химатаки в Сирии
Ссылки по теме:

Правительство Дагестана в полном составе отправлено в отставку

У премьера Дагестана при обыске нашли автоматы и золотой пистолет ТТ

Глава Дагестана и его заместитель дают показания в прокуратуре

МВД РФ: В дагестанской полиции будут проведены масштабные проверки

Оставить комментарий

Загрузка...