"Золотой Феликс": Эксклюзивный iPhone X с Дзержинским появится в продаже к 100-летию ФСБ

  • Золотой Феликс: Эксклюзивный iPhone X с Дзержинским появится в продаже к 100-летию ФСБ
Фото: globallookpress.com

Гаджет будет выполнен из оникса, крокодиловой кожи, титана и золота. Его цена будет варьироваться от 252 до 317 тысяч рублей.

В 2017 году ФСБ отмечает 100-летний юбилей с момента своего основания. По этому случаю 20 декабря, в День работника органов государственной безопасности России, сотрудники ведомства получат весьма интересный подарок - возможность купить по предзаказу дизайнерские смартфоны с портретом Феликса Дзержинского.

Такую возможность российским силовикам - да и всем желающим, если на то пошло - представляет компания Caviar. Именно она является поставщиком и разработчиком коллекционной серии смартфонов iPhone X с подобным дизайном.

Корпус гаджета выполнен из окрашенной в черное кожи аллигатора и черного же оникса. Последний Caviar в своем пресс-релизе называет камнем мудрости.

Сам "Железный Феликс" красуется на задней панели устройства. По желанию портрет основателя советской разведки может быть выполнен как из золота, так и из титана. Вместе с Дзержинским на заднике телефона герб Федеральной службы безопасности.

Как можно догадаться, гаджет будет не из дешевых. Стоимость ониксового айфона с "Железным Феликсом" составит от 252 до 317 тысяч рублей.

Загрузка...
Ссылки по теме:

iPhone стал самым популярным смартфоном, который покупают "с рук"

Новый китайский "клон" iPhone X оказался в 10 раз дешевле оригинала

Пользователи выяснили, как iPhone заставляет их покупать новые гаджеты

Оставить комментарий

Пользователи соцсетей сделали Медведева главным героем из анекдота Путина про кортик Ян Арт: Похороны банков в России стали бизнесом
Новости партнёров