«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Золото дорожает после новых заявлений Трампа
Фото: globallookpress.com
США Дональд Трамп Биржа

Золото дорожает после новых заявлений Трампа

Источники телеканала Царьград сообщают, что золото вновь повышается в цене на фоне заявлений американского лидера Дональда Трампа о новом витке торговой войны с Китаем.

Июньский фьючерс на золото на американской бирже Comex вырос в цене на 2,2 доллара. В настоящий момент тройская унция стоит 1330,7 долларов, в то время как стоимость майского фьючерса на серебро понизилась на 0,24% - до 16,32 доллара за унцию.

Аналитики рынка утверждают, что интерес трейдеров вернулся к безопасным активам. Эта динамика была зафиксирована после того, как президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поручил торговому представителю страны изучить возможность повышения пошлин на товары из Китая на 100 млрд долларов.

Кроме темы торговой войны, инвесторы в пятницу ждут новых данных по уровню безработицы в США в марте. Ожидается, что этот показатель снизился до 4% с минимума за 17 лет в 4,1%, а число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики увеличилось на 193 тысячи после роста на 313 тысяч месяцем ранее.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что согласно прогнозам эксперта, проработавшего на рынке драгоценных металлов около сорока лет, из-за торговых войн цена на золото может подняться до 1400 долларов за унцию уже в этом году. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Китайские СМИ подняли на смех заявления Трампа по международной торговле