сегодня: 22/11

Золотая малина: Фильм о Хиллари Клинтон назван худшим в США

"Золотая малина" традиционно объявляет своих номинантов и победителей за день до аналогичных событий премии Американской киноакадемии - награда за худшие достижения в кино старается опередить "Оскар" хоть в чем-то, например в сроках.

Озвучены соискатели премии "Золотая малина" - традиционной награды для самых неудачных кинокартин, ролей и всего "около кино" в США. В этом году среди худших помимо шоу-картин отметили и политические ленты. Среди них документальный фильм "Америка Хиллари: секретная история Демократической партии", который засветился сразу в трех номинациях.

Экспертам в "Хиллари..." не понравилось как исполнение главной роли - Клинтон играла Бекки Тернер, так и вспомогательный персонаж, Динеш Д'Соуза, сыгравший сам себя. Кроме актерских "малин" рассматривается вариант и главной премиальной ягоды - за худший фильм года. Вместе с "Америкой Хиллари..." среди худших фильмов могут оказаться "Образцовый самец-2", "Дедушка легкого поведения", "Бэтмен против Супермена" или, например, Боги Египта.

Худшими актерами могут назвать Джонни Деппа (Алиса в Зазеркалье), Роберта де Ниро (Дедушка легкого поведения), Джерард Батлер (Америка Хиллари), Меган Фокс (Черепашки Ниндзя) и так далее.

ДОСЬЕ

Золотая малина - самая позорная в мире кино награда, которая, по аналогии с "Оскаром", вручается ежегодно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх