Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Знаменитый американец объяснился в любви к России
Социальная сфера

Знаменитый американец объяснился в любви к России

Чтобы выжить, русские и американцы должны помогать друг другу, считает знаменитый актер Стивен Сигал.

Большинство американцев хорошо относятся к России, несмотря на антироссийскую пропаганду. Об этом заявил в пятницу в интервью RT участвующий в проходящем во Владивостоке Первом Восточном экономическом форуме (ВЭФ) известный американский актер Стивен Сигал.

«Большинство американцев любят Россию. Да, некоторые политики играют в пропагандистские игры, но я считаю, что России и США нужно поддерживать хорошие отношения. Многие американцы любят Россию, а многие русские любят Америку. Только так мы сможем выжить — надо относиться друг к другу с любовью, помогать друг другу», - сказал играющий на экране брутальные роли Сигал.

Коснувшись своих российских корнях, Сигал рассказал: «Мой дед строил здесь подлодки. Моя бабушка родом из этих мест. Так что я тоже, можно сказать, здешний». «Это великолепный город, невероятно красивый. И меня впечатляют океан, скалы, дикая природа, растительный и животный мир, морские обитатели. От всего этого дух захватывает», - добавил он.

Хотя об этом часто забывают, но у американцев, действительно, есть некоторые заслуги перед Владивостоком. Россия реально «владела Востоком» в этой его части лишь с 1860 года и смогла закрепиться в регионе, который привлекал еще несколько держав, в том числе благодаря дипломатической поддержке САСШ – в обмен на Аляску. В годы Гражданской войны обширные регионы Дальнего Востока оказались оккупированными японской императорской армией, которая была в тот момент намного сильнее Красной армии и партизан, но была вынуждена покинуть регион в результате мощного нажима САСШ, не желавших чрезмерного усиления Японии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь